Блюда на вынос


Еда на вынос и с собой — дополнительный доход ресторана и кафе

Популярный ресторанный тренд и дополнительная услуга заведения — еда на вынос. Предоставлять ее значительно легче, чем организовать службу доставки еды. Не нужно дополнительных затрат, практически всего можно достичь уже имеющимися силами, без найма дополнительного персонала и настройки логистики. 

Особенно актуальным этот вид продаж стал в условиях карантина, когда заведениям запретили принимать гостей в помещении, то многие перешли на доставку. Но, что делать, если у вас небольшой город, нет агрегаторов, формат кухни не подразумевал доставку ранее или по расчетам доставлять просто невыгодно? Выход есть — еда с собой, формат take away.

Конечно, есть разница: предлагать еду навынос в фастфуде, пекарне или пиццерии, где это предполагается изначально, или в кафе, баре, где это не так очевидно, но не менее востребовано. Нужно грамотно преподнести эту услугу, прорекламировать ее, представить как фишку заведения, которой нет у конкурентов. Обязательно добавляйте в меню с собой ваши уникальные блюда, то за чем к вам приходят лояльные клиенты, и не забывайте вести учет заказов навынос в программе для учета в ресторане.

Для начала сделайте так, чтобы ваши гости узнали об этой услуге до того, как случайно увидят, что кому-то выдают заказ на вынос в фирменном пакете заведения. Не поленитесь, закажите брендированные упаковочные пакеты и салфетки. Можно пойти еще дальше и заказать себе также партию брендированных стиков: сахара, соли и перца. Это не просто красиво, но еще и работает как дополнительная реклама заведения и, самое главное, услуги еды навынос. Когда ваш клиент будет обедать у себя в офисе, в парке или на фуд-корте, все, кто его увидят, будут знать, где он купил эту еду. Даже если логотип или название им будут незнакомы, то позже, пройдя мимо вывески вашего заведения, они вспомнят, что тут продают еду навынос.

Чаще всего потенциальные покупатели еды навынос переживают за сохранность и упаковку сложных блюд. Если упаковка пиццы и бургеров вопросов не вызывает, то с яйцом пашот уже могут быть проблемы. Внешний вид блюда имеет большое значение при подаче в ресторане или кафе.

К вопросу упаковки блюд с собой стоит подходить максимально ответственно, ведь выглядеть оно должно не хуже, чем у вас в заведении. Поэтому лучше исключить те позиции, которые нельзя упаковать и перенести без потери внешнего вида или, что еще хуже, вкуса и необходимой температуры. Оставьте их как эксклюзив, который можно попробовать только в заведении. Это тоже придаст позиции уникальность. Для некоторых блюд вашего меню можно заказать специальную упаковку и одноразовые приборы, чтобы их транспортировка не нарушила задумку повара. Только сначала просчитайте будет ли это выгодно вам — продав пару таких позиций в месяц вы нескоро окупите затраты на уникальную упаковку.

Также смена упаковки на праздники отлично работает для повышения продаж.

Отличное решение для повышения лояльности постоянных клиентов, особенно если у вас в меню есть бизнес-ланчи. Предзаказ очень популярен среди людей, которые хотят прийти на обед в любимое заведение рядом с работой. Они не хотят ждать, пока у них примут заказ и приготовят еду. Все, что им нужно, — это быстро и вкусно поесть, сэкономив время драгоценного перерыва.

После предварительного звонка или интернет-заказа гость указывает ориентировочное время своего прихода, чтобы его блюдо не остывало на окне выдачи, а было свежим и теплым. Часть заказа гости могут забрать с собой, поэтому, если у вас в заведении есть услуга еды навынос, это в разы увеличивает ваш суточный доход в рабочие дни. Тут выигрывает не только клиент, но и вы. Кухня работает эффективно, равномерно распределяя нагрузку в зависимости от количества предзаказов.

Система учета на планшете

Подключите Poster, чтобы вести детальный складской и финансовый учет

Попробовать бесплатно
 

Для удобного и быстрого заказа онлайн можно сделать отдельный сайт-витрину с возможностью заказа или воспользоваться готовыми сервисами, которые можно настроить под ваши запросы. Например, Poster Shop — полноценный интернет-магазин, интегрированный в программу для кафе на планшете Poster. Интернет-заказ попадает на терминал официанта, после чего отправляется сразу на кухню. Кстати, на время карантина его сделали бесплатным для всех, даже, если вы не пользуетесь системой учета Poster.

Ни одно заведение общепита, за исключением столовых, никогда не сможет соревноваться с ценой отдела кулинарии в супермаркете. Но не стоит спешить снижать цену, ведь работать в убыток неправильно.

Да, в результате клиент получает еду аналогичную той, которую он может заказать за столиком, и стоит она дороже, чем в магазине. Но продажа навынос лишает клиента атмосферы заведения, определенного уровня обслуживания и приближает к обычному обмену услугами, который, в представлении вашего клиента, должен стоить немного меньше. У него хотя бы должно оставаться ощущение, что покупка еды навынос хоть и немного, но выгоднее.

Перед тем как поднять продажи еды на вынос, подумайте — справитесь ли вы с большим объемом заказов, чтобы при этом созранить качество блюд? Если да, то попробуйте для начала запустить специальные предложения и скидки при заказе еды навынос — это самое простое и эффективное решение. Скидка при покупке еды с собой, акции «2+1» и т. п. Дайте возможность клиенту заказать дешевле, и он закажет больше. Но не опускайте цены до уровня того же отдела кулинарии в супермаркете. У вашего посетителя должно быть чувство, что он заказывает ресторанную еду на вынос, а не разогретые в микроволновке полуфабрикаты. Ваша задача — сохранить ощущение, что он купил это блюдо немного дешевле, чем оно стоит в меню.

Необязательно, добавлять все блюда из основного меню заведения в меню с собой. Выбирайте только самые маржинальные и популярные позиции, на которые вы можете позволить себе сделать акции или скидки.

Бесплатная мини-книга:

Полный список задач перед открытием кафе

✔ Спасибо! Загрузка PDF начнется автоматически через 5 секунд. Нажмите, если загрузка не началась.

Выделите отдельную зону выдачи заказов с собой для быстрого обслуживания клиентов. Это довольно простое и недорогое решение. Клиенты не будут чувствовать себя неловко в ожидании заказа у барной стойки. Вы искусственно создаете более простую и знакомую атмосферу, перенеся выдачу ресторанного блюда в среду, приближенную к магазинной — «купил и ушел». Можно еще поставить стулья отдельно от основного зала для комфортного ожидания заказа.

Основная недоработка владельцев заведения, как мы уже говорили выше, — это то, что люди не знают, что есть возможность взять еду с собой. Как минимум вам нужно это написать в меню, рядом с вывеской у входа и на баре. Акцентируйте внимание своих гостей на этой услуге, дайте им возможность видеть упакованные блюда — покажите им, как это может выглядеть. Не забывайте про соцсети, обязательно добавьте эту услугу в описание группы и периодически напоминайте о ней в постах с красивыми фото брендированной упаковки еды и довольными клиентами.

И напоследок: если вы видите, что ваш сервис еды навынос пользуется популярностью, попробуйте подключить систему автоматизации доставки.

Правда, стоит понимать, что ответственность за репутацию заведения частично перекладывается на третьих лиц. Кроме того, может неожиданно вырасти количество заказов— справится ли тогда ваша кухня? Перед запуском доставки сначала убедитесь, что вы сможете обеспечить такое же качество еды при больших объемах.

10 модных блюд на вынос

Мы любим блюда на вынос, это всё больше приобретает популярность. Возможно это чрезмерное воздействие таких компаний как Joneses, Nguyens или Gonzaleses, но, не все эти блюда так распространены. Сразу стоит отметить, что большинство этих продуктов включены в этот список по причинам, не имеющим никакого отношения к вкусу или качеству. Наоборот; многие из них, несомненно, категорично, абсолютно-freakin’ вкусные, но в этом и есть их уникальность.

Скорее, проблема заключается в объеме. Меня не радует, когда я открываю еще одно меню, чтобы увидеть еще один салат из капусты или жареный куриный сэндвич. Это еще более раздражает, ведь эти блюда можно так же легко сделать дома за небольшую цену. Некоторые могут обвинять шеф-поваров и рестораторов за лень, но я этого не сделаю. Я имею в виду, они должны зарабатывать на жизнь, как и все остальные, и они дают общественности то, что она хочет. Вместо этого позвольте мне поделиться беседой, которую я когда-то имел с очень мудрым шеф-поваром. Он сказал мне, что у него всегда есть жареная курица в меню, потому что некоторые клиенты не очень авантюрные, но очень любят жареного цыпленка. И если эти люди доверяют вашей жареной курице, со временем они могут попробовать что-то более предприимчивое.

 Итак, вот список блюд, модных в последнее время.

 1 — Единорог (Frappuccino) от Starbucks

 

Нет, это не еда для единорогов, а еда в ресторанах настолько самонадеянна, что вам просто нужно опубликовать ее на Instagram, чтобы ваши друзья могли прокомментировать «Нет, сэр»?

 «Довольно и визуально привлекательная еда», — говорит Брет Торн, старший редактор продуктов питания и напитков «Nation’s Restaurant News», но, на мой взгляд, вкус должен быть первым, и это явно не преимущество данного блюда ». Майк Телин, основатель фестиваля продуктов питания «Пирс Портленд», отмечает, что «пуристы, обеспокоенные этой тенденцией, должны охладиться. Правда, есть еще более сухие пищевые тенденции, чем когда-либо прежде, но есть и настоящая пища. Глупые тенденции в области продуктов питания только делают пищу более выделяющейся».

 2 — Тост из авокадо

 

Половина авокадо стоит, что, 75 центов? Кусочек действительно хорошего хлеба стоит, что, 50 центов? Сами тосты (я намазываю немного оливкового масла, что еще 20 центов?), Нарежьте авокадо, посыпьте солью и перцем и вуаля: авокадо тост. Кто-нибудь, пожалуйста, скажите мне, почему стоит потратить 15 долларов на это.

«Хорошо, по общему признанию, я все еще люблю есть тост из авокадо. Дома», — говорит Изабела Войчик, директор по программированию дома для Фонда Джеймса Борода. «У меня даже есть украшение для елки из авокадо. И если бы я зашла в местную булочную и увидела вместо мягких бубликов эти тосты, я бы сказала: « Никогда не прекращайте подавать это!». Но она также указывает на цену этого блюда в кафе и на аналог, приготовленный дома. Майк Телин добавляет: «Единственное, что стало более вездесущим, чем тост из авокадо, — это люди, жалующиеся на тост из авокадо». Он называет это «вариантом для здорового кофе, которым можно легко перекусить», и говорит: «Я бы скорее потратил свое время, жалуясь на плохие кексы».

 3 — Кокосовое масло

 

Продовольственная журналист Линда Бурум называет тенденцию кокосового масла «смешной, если вы предполагаете, что она делает здоровье более здоровым». Она цитирует консультацию Американской ассоциации сердца и отмечает, что «кокосовое масло составляет 82 процента насыщенных жиров, а исследования показывают, что он повышает уровень ЛПНП -« плохой »- холестерин, а также масло, говяжий жир или пальмовое масло. Масло канолы, с другой стороны, имеет только 7 процентов насыщенных жиров ».

В Индии кокосовое масло является продуктом для волос. Так почему же мы это едим?

 4 — Жареные куриные бутерброды

 

Жареный цыпленок является американским блюдом и может быть очень вкусным, а шеф-повары (я не говорю о фаст-фуде) действительно активизировали свою сэндвич-игру с потрясающе хрустящей курицей, хрустящими булочками, ароматизированными майонезами и действительно красивой подачей.

Изабела Войчик также подводит итог моим мыслям: «Если вы столкнулись с выбором между гамбургером и куриным бутербродом, я всегда буду за сэндвичем с курицей. Это сочетание горячего сочного мяса, хрустящей, соленых текстур и добавления огурца и уксуса, что делает его наиболее приятным в середине дня ».

 5 — Все в чашах

 

«Вы видели это, — говорит Брет Торн, — чаши с зерном, обычно квиноа, внизу, с разными ингредиентами, расположенными в аккуратных треугольных формах». Проблема в том, что «они имеют тенденцию выглядеть скучными, как если бы они были разработаны комитетом, основанным на их питательных качествах, а не шеф-поваром».

«Если они не уйдут, было бы неплохо, по крайней мере, улучшить их», — добавляет он.

У Изабелы Войчик есть особая проблема с чашами асаи на завтрак. «Я из Польши, мы завтракаем сосисками и копченым мясом». Она сравнивает чашки асаи с сорбетом на завтрак и называет их «действительно просто сахарными бомбами. Вернуться к овсянке!»

 6 — Кале

 

Kale. Настолько безобидно, что это трудно ненавидеть. И это очень универсально, как говорит Майк Телин, «это здорово для вас и подходит к большим вкусам и высокой кислотности», как чеснок, лимон и пармезан. Но я знал, что кайла достигла своего пика, когда ресторан в моем районе перечислил в своем меню «вездесущий салат из капусты». Как и Thelin — и я — люблю его, он говорит, что это «Toyota Camry пунктов меню, надежный, безопасный, непритязательный, находчивый и подходит ко всему».

 7 — Жареная брюссельская капуста

 

Есть блюдо, которое ненавидел каждый ребенок, и это брюссельская капуста. Теперь она повсюду. Ее как-то обжаривают и подают почти везде. Она стала основным продуктом. Это еще один случай слишком большой пользы. «Несомненно, это один из скучных пунктов меню, который можно увидеть — обжаренная брюссельская капуста», — говорит Майк Телин. «Если вы не ностальгируете о 2004, лучше оставить их в меню». Брет Торн говорит: «Как с кайлом, я не думаю, что рестораны получат очки за то, что это блюдо уже есть в меню».

8 — Жареное яйцо «на всё»

 

«Достаточно, достаточно, — говорит Изабела Войчик. Да, положив жареное яйцо поверх всего, «позволяет продемонстрировать работу прекрасной курицы и является хорошим стимулом белка для всей той сезонной зелени и овощей, которые мы рекламируем». Она называет это блюдо частью хипстеризации американской кулинарии, как в родном доме в Бруклине. В зависимости от того, где вы живете, вы также можете назвать это тенденцией Остина, Портленда или Серебряного озера. «Время отправить яйца обратно на поздний завтрак».

 Брет Торн не согласен. «Я буду сражаться с любым, кто не думает, что жареные яйца на еде — хорошая идея. Я хочу, чтобы эта тенденция продолжала распространяться».

 9 — Шрирача во всём

 

Я обожаю Шрирачу, настолько, что я совершил поездку по фабрике и купил футболку, а для реалов — Шрирача — это первое, что я положил в свой новый холодильник. И у меня нет ничего, кроме восхищения всем американским зерном и упорством вьетнамского иммигранта за этой империей чилийского соуса. Но в настоящее время он исчез из pho, через фазу «hipster ketchup» в меню McDonald’s и Subway. «Теперь, когда Шрирача вошла в национальное сознание и оказалась во всех пунктах общественного питания, я действительно думаю, что пришло время двигаться дальше», — говорит Изабела Войчик.

 10 — Сезонные пряные кофейные напитки

 

Невозможно не оценить пряничный и мятный праздник в рождественский сезон, или сезонная особенность тыквенного латте в октябре в пору Хэллоуина и Дня благодарения. Но время, люди, время! В этом году я начал осваивать тыквенные специи в начале сентября, в то время как большая часть нации переживала 100-градусные тепловые волны и разрушительные ураганы. Кроме того, эти напитки по сути являются конфетами в чашке, наполненной искусственными ароматами. Моё мнение остается неизменным: если хотите съесть что-нибудь сладенькое, будьте взрослыми и съешьте Сникерс.

Просмотров: 392

Как организовать в ресторане или кафе услугу приготовления еды «на вынос»

Популярный тренд и дополнительная услуга заведения — еда на вынос. Предоставлять ее значительно легче, чем организовать службу доставки. Не нужно дополнительных затрат, практически всего можно достичь уже имеющимися силами, без найма дополнительного персонала и настройки логистики.

Особенно актуальным этот вид продаж стал в условиях карантина, когда заведениям запретили принимать гостей в помещении, то многие перешли на доставку. Но, что делать, если у вас небольшой город, нет агрегаторов, формат кухни не подразумевал доставку ранее или по расчетам доставлять просто невыгодно? Выход есть — еда с собой, формат take away.

Конечно, есть разница: предлагать еду навынос в фастфуде, пекарне или пиццерии, где это предполагается изначально, или в кафе, баре, где это не так очевидно, но не менее востребовано. Нужно грамотно преподнести эту услугу, прорекламировать ее, представить как фишку заведения, которой нет у конкурентов. Обязательно добавляйте в меню с собой ваши уникальные блюда, то за чем к вам приходят лояльные клиенты.

Подача и упаковка

Для начала сделайте так, чтобы ваши гости узнали об этой услуге до того, как случайно увидят, что кому-то выдают заказ на вынос в фирменном пакете заведения. Не поленитесь, закажите брендированные упаковочные пакеты и салфетки. Можно пойти еще дальше и заказать себе также партию брендированных стиков: сахара, соли и перца. Это не просто красиво, но еще и работает как дополнительная реклама заведения и, самое главное, услуги еды навынос. Когда ваш клиент будет обедать у себя в офисе, в парке или на фуд-корте, все, кто его увидят, будут знать, где он купил эту еду. Даже если логотип или название им будут незнакомы, то позже, пройдя мимо вывески вашего заведения, они вспомнят, что тут продают еду навынос.

Чаще всего потенциальные покупатели еды навынос переживают за сохранность и упаковку сложных блюд. Если упаковка пиццы и бургеров вопросов не вызывает, то с яйцом пашот уже могут быть проблемы. Внешний вид блюда имеет большое значение при подаче в ресторане или кафе.

К вопросу упаковки блюд с собой стоит подходить максимально ответственно, ведь выглядеть оно должно не хуже, чем у вас в заведении. Поэтому лучше исключить те позиции, которые нельзя упаковать и перенести без потери внешнего вида или, что еще хуже, вкуса и необходимой температуры. Оставьте их как эксклюзив, который можно попробовать только в заведении. Это тоже придаст позиции уникальность. Для некоторых блюд вашего меню можно заказать специальную упаковку и одноразовые приборы, чтобы их транспортировка не нарушила задумку повара. Только сначала просчитайте будет ли это выгодно вам — продав пару таких позиций в месяц вы нескоро окупите затраты на уникальную упаковку.

Также смена упаковки на праздники отлично работает для повышения продаж.

Бронирование и подготовка заказа

Отличное решение для повышения лояльности постоянных клиентов, особенно если у вас в меню есть бизнес-ланчи. Предзаказ очень популярен среди людей, которые хотят прийти на обед в любимое заведение рядом с работой. Они не хотят ждать, пока у них примут заказ и приготовят еду. Все, что им нужно, — это быстро и вкусно поесть, сэкономив время драгоценного перерыва.

После предварительного звонка или интернет-заказа гость указывает ориентировочное время своего прихода, чтобы его блюдо не остывало на окне выдачи, а было свежим и теплым. Часть заказа гости могут забрать с собой, поэтому, если у вас в заведении есть услуга еды навынос, это в разы увеличивает ваш суточный доход в рабочие дни. Тут выигрывает не только клиент, но и вы. Кухня работает эффективно, равномерно распределяя нагрузку в зависимости от количества предзаказов.

Для удобного и быстрого заказа онлайн можно сделать отдельный сайт-витрину с возможностью заказа или воспользоваться готовыми сервисами, которые можно настроить под ваши запросы. Например, Poster Shop — полноценный интернет-магазин, интегрированный в систему автоматизации Poster. Интернет-заказ попадает на терминал официанта, после чего отправляется сразу на кухню. Кстати, на время карантина его сделали бесплатным для всех, даже, если вы не пользуетесь системой учета Poster.

Цена еды навынос

Ни одно заведение общепита, за исключением столовых, никогда не сможет соревноваться с ценой отдела кулинарии в супермаркете. Но не стоит спешить снижать цену, ведь работать в убыток неправильно.

Да, в результате клиент получает еду аналогичную той, которую он может заказать за столиком, и стоит она дороже, чем в магазине. Но продажа навынос лишает клиента атмосферы заведения, определенного уровня обслуживания и приближает к обычному обмену услугами, который, в представлении вашего клиента, должен стоить немного меньше. У него хотя бы должно оставаться ощущение, что покупка еды навынос хоть и немного, но выгоднее.

Как стимулировать заказы навынос

Перед тем как поднять продажи еды на вынос, подумайте — справитесь ли вы с большим объемом заказов, чтобы при этом созранить качество блюд? Если да, то попробуйте для начала запустить специальные предложения и скидки при заказе еды навынос — это самое простое и эффективное решение. Скидка при покупке еды с собой, акции «2+1» и т. п. Дайте возможность клиенту заказать дешевле, и он закажет больше. Но не опускайте цены до уровня того же отдела кулинарии в супермаркете. У вашего посетителя должно быть чувство, что он заказывает ресторанную еду на вынос, а не разогретые в микроволновке полуфабрикаты. Ваша задача — сохранить ощущение, что он купил это блюдо немного дешевле, чем оно стоит в меню.

Необязательно, добавлять все блюда из основного меню заведения в меню с собой. Выбирайте только самые маржинальные и популярные позиции, на которые вы можете позволить себе сделать акции или скидки.

Отдельное место для выдачи

Выделите отдельную зону выдачи заказов с собой для быстрого обслуживания клиентов. Это довольно простое и недорогое решение. Клиенты не будут чувствовать себя неловко в ожидании заказа у барной стойки. Вы искусственно создаете более простую и знакомую атмосферу, перенеся выдачу ресторанного блюда в среду, приближенную к магазинной — «купил и ушел». Можно еще поставить стулья отдельно от основного зала для комфортного ожидания заказа.

Продвигайте сервис еды навынос

Основная недоработка владельцев заведения, как мы уже говорили выше, — это то, что люди не знают, что есть возможность взять еду с собой. Как минимум вам нужно это написать в меню, рядом с вывеской у входа и на баре. Акцентируйте внимание своих гостей на этой услуге, дайте им возможность видеть упакованные блюда — покажите им, как это может выглядеть. Не забывайте про соцсети, обязательно добавьте эту услугу в описание группы и периодически напоминайте о ней в постах с красивыми фото брендированной упаковки еды и довольными клиентами.

И напоследок: если вы видите, что ваш сервис еды навынос пользуется популярностью, попробуйте интегрироваться со сторонней службой доставки.

Правда, стоит понимать, что ответственность за репутацию заведения частично перекладывается на третьих лиц. Кроме того, может неожиданно вырасти количество заказов— справится ли тогда ваша кухня? Перед запуском доставки сначала убедитесь, что вы сможете обеспечить такое же качество еды при больших объемах.

Для формирования новости использовались материалы с сайта joinposter.com.

Еда навынос в ресторанах и кафе Москвы

Многие рестораны и кафе предлагают гостям услугу «Еда навынос». Сейчас практически везде блюда, представленные в основном меню, можно заказать и забрать с собой домой или в офис. Мы подготовили подборку, где собрали все рестораны и кафе с возможностью взять блюда навынос.

Почему заказывать еду из меню навынос выгодно?

Заказав суши, лапшу вок или пиццу навынос, вы можете не тратить время на очереди в магазинах и готовку еды для всей семьи. Достаточно выбрать понравившиеся блюда, сделать заказ и забрать его по пути домой. Этот процесс не привязывает вас ко времени, вы можете с утра попросить приготовить пиццу навынос на вечернее время.

В пиццериях, ресторанах и небольших кафе составляют специальные предложения завтраков и бизнес-ланчей. Вы можете купить на работу сэндвичи, каши или блины, а также взять обед навынос. Последние обычно представляют в нескольких вариациях из двух, трех или четырех блюд.

Если вы устали от стандартных вариантов и хотите удивить родных или друзей необычной едой, рестораны предлагают навынос интересные позиции из китайской, французской или гавайской кухни.

Большим компаниям выгодно следить за акциями: суши и роллы, стейки или шашлыки навынос можно взять со скидкой 20-30%. Иногда в ресторанах делают «Счастливые часы», когда второе блюдо идет в подарок.

Рестораны с едой навынос в Москве

В нашей подборке можно найти все московские рестораны, где гости могут заказать и взять еду с собой.

Кроме суши и пиццы навынос, часто с собой берут:

  • Сладкую и сытную выпечку: пироги, хачапури, блины;
  • Вьетнамские и японские спринг-роллы;
  • Азиатские супы: рамен, мисо, том-ям;
  • Вок: удон, рисовую или стеклянную лапшу;
  • Американские бургеры и стейки;
  • Шашлык, хинкали и шаверму;
  • Горячие блюда из рыбы и мяса, приготовленные на гриле;
  • Пирожные, пончики, торты.

Все блюда в ресторане упаковывают так, чтобы они не теряли при переноске целостности, вкуса и оставались горячими как можно дольше. В некоторых заведениях используют специальную упаковку, чтобы блюда при транспортировке оставались в таком же виде, как их задумал шеф-повар.

На Restoclub.ru вы можете ознакомиться с кафе, пиццериями, бистро и ресторанами, которые готовят блюда навынос. На сайте можно в несколько кликов определиться с выбором и заказать ту еду, которую хочется попробовать и забрать с собой.

Блюда на вынос и доставка от ресторана

Блюда на вынос

Отправляясь на пикник в парк или на загородную прогулку, вовсе не обязательно делать бутерброды или готовить полноценный обед. Или у вас нет времени сидеть в ресторане, а отведать настоящую чешскую кухню хочется, то можно заехать к нам и воспользоваться услугой "блюдо на вынос". Услуга также понравится тем москвичам, которые не любят подолгу стоять у плиты или ждать доставку, предпочитая покупать ужин по пути домой. Салаты, закуски, супы, горячее, десерты, напитки — все выбранные блюда персонал заведения хорошо упакует в специальные контейнеры или одноразовую посуду. Посетителям останется только забрать готовый заказ, а потом наслаждаться вкусной едой в удобном месте.

Мы гарантируем безопасность и абсолютную чистоту в нашем ресторане и знаем, что многие из вас осторожны и стараются сократить своё перемещение по городу, поэтому мы можем вынести ваш заказ прямо к вашей машине!

Доставка еды из нашего ресторана удобна в первую очередь тем, что у нас есть собственное мобильное приложение, через которое можно сделать заказ, не совершая ни одного телефонного звонка. А также, оформить заказ можно оформить на сайте

Для доставки доступны все блюда из меню сети: салаты, супы, горячие блюда, десерты, напитки.

Еда навынос в ресторанах и кафе СПб

Услуга «Еда навынос» продолжает набирать обороты. Сейчас все больше ресторанов уделяют внимание не только качественному обслуживанию, но и удобству гостей. Так, практически все закуски и горячие блюда могут быть приготовлены навынос. В нашей подборке вы найдете все рестораны, кафе и пиццерии в Санкт-Петербурге, где можно сделать заказ и забрать еду с собой.

Заказать еду с собой из ресторана в СПб

Преимущества:

Экономия личного времени. Вам не нужно ходить по магазинам в поисках нужных ингредиентов и тратить время за плитой. Заказать еду можно по телефону, а забрать ее по пути домой, в гости или на работу. Еще любой заказ можно оформить к определенному времени.

Широкий выбор блюд. Большинство ресторанов готовят на вынос все позиции из основного меню, поэтому вы каждый раз можете заказывать разное.

Сбалансированное питание. Вы можете купить в ресторане еду на вынос на завтрак, обед или ужин. Утром готовят омлет, каши, сырники; в обеденный набор входят салат, суп, горячее блюдо и напиток. Для ужина не представляют специальных предложений, предлагают все блюда из основного меню.

Эксклюзивность блюд. Помимо популярных хитов вроде пиццы и суши с роллами, на вынос можно заказывать необычные азиатские, кавказские или европейские специалитеты. Среди любопытных позиций — блюда, приготовленные на тепане — раскаленном листе из нержавеющей стали; боулы с морепродуктами на гриле; тайские супы.

Выгодные предложения. Скидки и акции на еду на вынос — частая практика в ресторанах и кафе. В некоторых заведениях второе блюдо идет в подарок или с выгодной скидкой. Есть такие предложения, как «Счастливые часы»: в это время цены на горячие блюда на вынос могут быть ниже на 20 — 30%.

Готовые блюда на вынос: заказать в ресторанах СПб

В нашей подборке — рестораны с итальянской, китайской, грузинской, индийской японской и другими кухнями. В некоторых заведениях в меню собрали популярные хиты сразу нескольких стран, поэтому вы можете одновременно заказать как пиццу на вынос вместе с суши, роллами и бургерами, так и хинкали с шашлыками и хачапури.

Наиболее популярными блюдами, которые можно взять с собой, являются:

  • Выпечка: хачапури, пироги, блины;
  • Суши и роллы классические и запеченные;
  • Разные вариации лапши вок: удон с курицей, пад тай с креветками, гречневая лапша с овощами и тофу;
  • Супы вроде том-яма, рамена, мисо, сливочных и крем-супов;
  • Пицца, паста, бургеры;
  • Хинкали и шашлык;
  • Стейки и горячие блюда из рыбы;
  • Сладкое и десерты: тирамису, чизкейк, брауни, пончики.

Все перечисленные блюда на вынос в ресторанах Санкт-Петербурга упакуют так, чтобы они не потеряли целостности, вкуса и температуры. Для некоторых позиций можно заказать специальную упаковку и одноразовые приборы, чтобы их транспортировка не нарушила задумку повара.

На Restoclub.ru вы можете ознакомиться с ресторанами, которые готовят блюда на вынос, фильтруя их по необходимым параметрам, и заказать ту еду, которую хочется попробовать и забрать домой.

на вынос - Викисловарь

Английский [править]

Альтернативные формы [править]

Этимология [править]

Из брать + дальше .

Произношение [править]

Прилагательное [править]

на вынос ( не сопоставимо )

  1. (в основном Великобритания, Австралия, Южная Африка и Новая Зеландия) (Пищевые продукты), предназначенные для употребления в пищу вне помещения, в котором они были куплены.
    Я не мог беспокоиться о приготовлении пищи, поэтому я купил карри на вынос .
Переводы [править]
Синонимы [править]
Antonyms [править]
Потомки [править]

Существительное [править]

вынос ( множественное число вынос )

  1. (в основном Великобритания, Австралия, Южная Африка и Новая Зеландия) Ресторан, где продают еду, которую можно съесть где-нибудь еще.
    Если вы голодны, закажите еду на вынос прямо за углом.
    • 2005 , Амстердам , Тайм-аут, стр. 129,
      Замечательный и насыщенный мир голландских broodjes (бутерброды) имеет своего величайшего чемпиона в этом выносе , одном из очень немногих, в булочке которого до сих пор представлены настоящие домашние мясные и рыбные салаты, а не почти повсеместно фабричный продукт, который завоевал рынок сэндвичей.
    • 2006 , Мэри Фицпатрик, Том Паркинсон, Ник Рэй, Восточная Африка , Lonely Planet, стр. 479,
      Некоторые из самых дешевых мест, где можно поесть в Кампале, - это повсеместные рестораны на вынос , которые усеивают центр города.
  2. (в основном Великобритания, Австралия и Новая Зеландия) Еда, купленная для еды в другом месте.
    Я представляю себе индийскую еду на вынос сегодня вечером.
    • 2008 , Annalisa Rellie, Tricia Hayne, Острова Теркс и Кайкос , Bradt Travel Guides, стр. 99,
      Хорошая итальянская кухня и вежливое обслуживание.Также делает блюд на вынос , включая пиццу.
    • 2008 , Полное руководство для жителей: Лос-Анджелес , Explorer Publishing, стр. 315,
      Пицца и тайская еда популярны с доставкой и ед на вынос вариантов, но есть несколько вариантов.
  3. (гольф) Предварительная часть замах игрока в гольф, когда клюшка отводится от мяча.
    • 2001 , Дэвид Чмиэль, Кевин Моррис, Golf Past 50 , стр. 40,
      Одно упражнение, которое поможет вам работать над длинным и низким выносом - это поставить тройник, монету или даже другой мяч сразу за вашей задней ногой (все, что вы выберете, должно быть немного внутри пальца ноги, чтобы способствовать легкому внутреннему замаху путь).
    • 2005 , Пол Г. Шемпп, Питер Маттссон, Гольф: шаги к успеху , стр. 55,
      Убедитесь, что ваши руки и плечи работают вместе во время выноса .
    • 2007 , Джон Андрисани, Golfweek's 101 Winning Советы по гольфу , ненумерованная страница,
      Тайгер Вудс, как и другие великие игроки в гольф, применяет плавное, равномерное действие вынос .
  4. (США) Уступка, сделанная профсоюзом в ходе переговоров.
  5. (часто во множественном числе) Идея из выступления, презентации и т. Д., Которую слушатель или читатель должен запомнить и рассмотреть. [1]
    • 2008 , Кэрол А. Э. Бентли, победить рецессию: проверенные маркетинговые тактики , том 1, стр. 363,
      Например, один из важных выводов для меня (хотя я знаю лучше) - когда я не пересматриваю свои цели ежедневно, я погружаюсь в то, что происходит в настоящее время, и легко отвлекаюсь от самого важного. .
    • 2010 , Скотт Монти, Предисловие , Эрик Куалман, Социальная томика: как социальные сети меняют наш образ жизни и ведения бизнеса , стр. Xvi,
      Сильной стороной этой книги является способность Qualman брать сложные вопросы и разбивать их на легко усваиваемые выводы с использованием реальных примеров и аналогий.
Примечания по использованию [править]

В смысле «идея из презентации и т. Д.», Часто используется во множественном числе для обозначения всех важных идей, содержащихся в нем; сравните идей , извлеченных уроков , уроков и т. д.

Синонимы [править]
  • (ресторан, где продают еду на вынос): вынос (Шотландия, США), вынос (в основном Северная Америка)
  • (еда, которую можно есть в другом месте): вынос (Шотландия, США), вынос (в основном Северная Америка)
  • (подготовительный поворот клюшки назад):
  • (уступка во время переговоров):
  • (идея, которую следует запомнить и рассмотреть): звуковой фрагмент
Переводы [править]

Ресторан по продаже еды на вынос

блюд, купленных для еды в другом месте

идея из доклада, презентации и т. Д.Джо Миллер (24 января 2018 г.), «Давосский жаргон: преступление против английского языка?», В BBC News [1] , BBC


итальянский [править]

Этимология [править]

Заимствовано с англ. takeaway .

Прилагательное [править]

на вынос ( неизменный )

  1. вынос (еды) на вынос
.

определение выноса по The Free Dictionary

teplé jídlo přes ulici

mad ud af huset

noutoruoka

hrana naručena

5000 9000 9000 9000 9000 9000 가는

hrana restavracija s hrano

måltid för avhämtning

cửa hàng bán Edition thức ăn mang về

thons, , 9000, Испанский словарь, издание

thons.Ltd. 1971, 1988 © HarperCollins Publishers 1992, 1993, 1996, 1997, 2000, 2003, 2005

takeaway

[ˈteɪkəweɪ] (британский)

Collins английский / французский электронный ресурс. © HarperCollins Publishers, 2005

takeaway

[ˈteɪkəˌwəɪ] ( Brit )

Collins Italian Dictionary, 1-е издание © HarperCollins Publishers, 1995

takeaway

→ َجْ llevar noutoruoka plat à emporter hrana naručena iz restorana takeaway テ ー ク ア ウ 가지고 가는 afhaalmaaltijd måltid til å ta med hjem jedzenie na wynos comida para fora, fornec กลับ ไป ทาน ที่ hazır yemek cửa hàng bán thức ăn mang về 外卖 餐

Многоязычный переводчик © HarperCollins Publishers 2009

.

определение выносов по The Free Dictionary

teplé jídlo přes ulici

mad ud af huset

noutoruoka

hrana naručena 5000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 가는

hrana restavracija s hrano

måltid för avhämtning

cửa hàng bán Edition thức ăn mang về

thons,

, издание

thons, Испанский словарь,

thons, 2005Ltd. 1971, 1988 © HarperCollins Publishers 1992, 1993, 1996, 1997, 2000, 2003, 2005

takeaway

[ˈteɪkəweɪ] (британский)

Collins английский / французский электронный ресурс. © HarperCollins Publishers, 2005

takeaway

[ˈteɪkəˌwəɪ] ( Brit )

Collins Italian Dictionary, 1-е издание © HarperCollins Publishers, 1995

takeaway

→ َجْ llevar noutoruoka plat à emporter hrana naručena iz restorana takeaway テ ー ク ア ウ 가지고 가는 afhaalmaaltijd måltid til å ta med hjem jedzenie na wynos comida para fora, fornec กลับ ไป ทาน ที่ hazır yemek cửa hàng bán thức ăn mang về 外卖 餐

Многоязычный переводчик © HarperCollins Publishers 2009

.

Переводы «key-takeaways» (En-Ru) на ABBYY Lingvo Live

Переводы «key-takeaways» (En-Ru) на ABBYY Lingvo Live about… icon-addNoteandroid4Answerapple4icon-appStoreENicon-appStoreESicon-appStorePTicon-appStoreRUImported Layers Копировать 7icon-arrow-spinedicon-askicon-Вниманиеicon-bubble-blueicon-bubble-redButtonErrorButton-Icon-LoaderButton-card-cake-card-icon-card-addicon card -sortchrome-extension-ruchrome-extension-es-mxchrome-extension-pt-brchrome-extension-ruicon-cop-cuticon-cop-starCrossDislikeicon-editPenicon-entryicon-errorBigfacebookfacebook-logoflagflag_vectoricon-Gloggoogle-logoicon-googlePlayENicon-googleLecine -B441-4209-A542-9E882D3252DEC Создано с помощью sketchtool.Информация -переводТрашикон-наставник-эллипсисикон-репетитор-перевернуть значок папки репетитораicon-наставник-изученный значок-twoWayArrowМеждународный_логотип_VKvkvk-logoicon-wordpen_icon.

О компании Just Eat Takeaway.com | Что мы делаем

Just Eat Takeaway.com - это ведущий глобальный рынок онлайн-доставки еды, объединяющий потребителей и рестораны через свою платформу в 23 странах. Мы предлагаем онлайн-торговую площадку, где встречаются спрос и предложение на доставку и заказ еды.

Компания со штаб-квартирой в Амстердаме была создана в январе 2020 года путем объединения двух самых успешных в мире компаний по доставке еды: Takeaway.com (основана в 2000 году в Нидерландах) и Just Eat (основана в 2001 году в Дании).

Just Eat Takeaway.com, как платформа для доставки еды, облегчает онлайн-заказ, оплату, а иногда и выполнение заказов. Мы используем гибридную модель, основанную на нашем наследии рынка (где рестораны осуществляют доставку самостоятельно) с возможностями логистики (для некоторых ресторанов без собственных возможностей доставки). Эта модель гарантирует, что у потребителей будет самый широкий выбор ресторанов, из которых они могут делать заказы.

Потребители могут делать заказы через наши мобильные приложения и наш сайт.Just Eat Takeaway.com получает свои доходы в основном от комиссионных за еду, заказанную через его платформу, и, в меньшей степени, от сборов за услуги онлайн-платежей.

.

Смотрите также